Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Кокосовые шарики с кунжутом

250 г топленого масла 
200 г кунжута 
200 г кокосовой стружки
10 г ванильного сахара
100 г сахарной пудры
300 г сухого молока

Жарить кунжут в топленом масле (гхи) до тех пор, пока он не начнет менять цвет. Добавить кокос и жарить, интенсивно помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снять с огня и добавив другие компоненты тщательно перемешать. Если смесь получится жидкой, то добавлять сухое молоко до получения массы нужной консистенции, годной для скатывания в шары. Если все это делать с любовью, то получите трансцедентное удовольствие.

сентября 9, 2008 by mano Category Пирожные |

Comments are closed.

← Мороженое «Мечта»
Щербет «Гауранга» →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,299 seconds.