Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Щербет «Гауранга»

700 г сухого молока
1,2 кг сахара
400 г горячей воды 
500 г измельченого грецкого ореха

Из сахара 200 г варить карамель в толстой кастрюле до коричневого цвета, помешивая. Когда сахар полностью растворится (получится жженка), осторожно влить в кастрюлю 400 г горячей воды, помешивая. Варить до полного растворения. После этого высыпать оставшийся сахар 1 кг и варить сироп до густоты.
Снять с огня и засыпать в кастрюлю сухое молоко, сразу размешивая в сиропе и затем добавить грецкие орехи. Размешивать быстро, иначе все затвердеет. Если уже затвердело в кастрюле, значит переварили сироп. Это можно исправить — быстро добавить немного горячей воды и поставить на огонь. Когда все растворится нужно размешать.
После чего вылить на смазанный сливочным маслом противень. Остудить и нарезать.

сентября 9, 2008 by mano Category Пирожные |

Comments are closed.

← Кокосовые шарики с кунжутом
Сладкие шарики «Арджуна» →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,648 seconds.