Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Сладкие шарики «Арджуна»

400 г фундука
170 г меда
100 г сухого молока

Орехи обжарить при температуре 150-180 ºС 10-15 мин до светло — коричневого цвета, удалить шелуху, измельчить и смешать с сухим молоком. Мед слегка нагреть и добавить к ореховой массе, месить до получения однородной массы, сформировать шары, обсыпать орехом и охладить.

сентября 9, 2008 by mano Category Пирожные |

Comments are closed.

← Щербет «Гауранга»
Асафетида (хинг) →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,669 seconds.