Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Сладости «Просто чудо»

120 г сливочного масла
2/3 стакана (60 г) сахарной пудры
1¾ стакана (220 г) сухого молока
1 ч.л. молока или сливок
2 ст. л. рубленых грецких орехов или арахиса
несколько капель ванильной эссенции (по желанию)

Взбейте миксером в миске масло с сахарной пудрой, пока масса не станет мягкой и воздушной. Добавьте сухое молоко и 1 ч.л. молока или сливок. Размешивайте руками до получения однородного теста. Добавьте орехи, ароматизатор и перемешайте.
Вымойте и вытрите насухо полотенцем руки, затем скатайте из получившегося теста 24 ровных шара. Эти конфеты можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке до четырех дней. Подавайте охлажденными или комнатной температуры.

сентября 2, 2008 by mano Category Пирожные |

Comments are closed.

← Халва из манной крупы (суджи халава)
Песочные пирожные с яблоками →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,302 seconds.