Сладости «Просто чудо»
120 г сливочного масла
2/3 стакана (60 г) сахарной пудры
1¾ стакана (220 г) сухого молока
1 ч.л. молока или сливок
2 ст. л. рубленых грецких орехов или арахиса
несколько капель ванильной эссенции (по желанию)
Взбейте миксером в миске масло с сахарной пудрой, пока масса не станет мягкой и воздушной. Добавьте сухое молоко и 1 ч.л. молока или сливок. Размешивайте руками до получения однородного теста. Добавьте орехи, ароматизатор и перемешайте.
Вымойте и вытрите насухо полотенцем руки, затем скатайте из получившегося теста 24 ровных шара. Эти конфеты можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке до четырех дней. Подавайте охлажденными или комнатной температуры.