Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Банановый нектар

1 л молока
1 молотый стручок кардамона
щепотка корицы
щепотка тертого или молотого мускатного ореха
щепотка молотого кориандра
1 большой спелый банан
1/2 стакана (100 г) сахара
2 ст.л. сливочного масла

Налейте молоко в кастрюлю, добавьте пряности и доведите до кипения. Разомните банан руками и добавьте его вместе с сахаром в молоко. Доведите до кипения и варите, помешивая, в течение нескольких минут. Затем уменьшите огонь и добавьте масло. Кипятите в течение 2 мин и снимите с огня. Подавайте горячим.

сентября 2, 2008 by mano Category Напитки |

Comments are closed.

← Песочные пирожные с яблоками
Сладкий напиток из простокваши (миттха ласси) →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,543 seconds.