Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Глазурь — «Кэроб и сметана»

1 дес.л. сливочного масла
4 дес.л. порошка кэроба
6 дес.л. сметаны
3 стакана сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции

Растопите масло. Взбейте вместе все ингредиенты.
Охладите, нанесите на пирог.

сентября 4, 2008 by mano Category Выпечка |

Comments are closed.

← Пирог «Черный бархат»
Глазурь — «Кэроб и мед» →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,720 seconds.