Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Глазурь — «Кэроб и мед»

500 г меда 
порошок кэроба в таком количестве,
чтобы мед можно было легко намазывать

Размешайте кэроб в меду.
Если глазурь получается сильно густая, добавьте немного меда.
Если слишком жидкая, добавьте кэроба.
Теперь можно наносить глазурь.

сентября 4, 2008 by mano Category Выпечка |

Comments are closed.

← Глазурь — «Кэроб и сметана»
Тесто для всех пакор →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,352 seconds.