Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Пирог «Черный бархат»

5 1/3 стакана белой муки
2 ч.л. пищевой соды
2 2/3 стакана сахара
2 дес.л. лимонного сока
4 стакана холодной воды
1 ч.л. ванильной эссенции
6 дес.л. кэроба

1 1/3 стакана растительного масла

Смешайте муку и соду. Смешайте сахар, лимонный сок, воду, ваниль, кэроб и масло. Засыпьте муку в жидкость и взбейте. Разлейте тесто поровну в две формы, смазанные маслом и посыпанные мукой. Сильно разогрейте духовку.
Выпекайте в течение 10 мин, затем уменьшите пламя. Продолжайте печь еще 50 мин, пока корочка не затвердеет и не растрескается. Выньте из духовки. Охладите. Склейте коржи вместе, используя глазурь ”кэроб и сметана» или ”кэроб и мед»

сентября 4, 2008 by mano Category Выпечка |

Comments are closed.

← Пирог с морковью
Глазурь — «Кэроб и сметана» →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,414 seconds.