Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Пирог с морковью

тесто пресное (2 вариант) — 500-600 г
для начинки:
5 шт. моркови (средней величины)
сок лимона и сахар по вкусу
1-1½ столовой ложки сливочного масла
соль на кончике ножа

Раскатать тесто в виде круглой лепешки толщиной 0,8-1 см. на поверхность теста аккуратно и равномерно положить морковную начинку, разровнять, края теста загнуть так, чтобы начинка была покрыта слоем теста, образующего бортик пирога, украсить листиками и цветками из теста. Для приготовления начинки морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, припустить с добавлением воды (1-2 столовые ложки), сливочного масла, соли, сахара, сока лимона, прикрыв крышкой и периодически помешивая. Посуду, в которой припускается морковь, поставить на чугунную подставку. Выпекать пирог при температуре 200-210 ºС до готовности.

сентября 4, 2008 by mano Category Выпечка |

Comments are closed.

← Пирог с творогом (с цветами)
Пирог «Черный бархат» →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,305 seconds.