Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Пресное тесто (2 вариант)

2 стакана муки
200 г сливочного масла
1 стакан сметаны
соль на кончике ножа

Все операции выполняются, как в предыдущем рецепте. Тесто получается также нежным и пластичным, но с меньшим содержанием жира. Из него можно выпекать пироги со всевозможными начинками. Достоинством этого рецепта является его быстрое приготовление — 10 минут. Завернув в полиэтиленовый пакет и храня в холодильнике, из этого теста затем можно очень быстро испечь пирог к вечернему чаю, особенно если использовать начинки, для приготовления которых не потребуется много времени (творог, джемы и т.д.).

сентября 4, 2008 by mano Category Тесто |

Comments are closed.

← Пресное тесто (1 вариант)
Пресное тесто (3 вариант) →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,472 seconds.