Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Пресное тесто (1 вариант)

1 стакан муки
200 г сливочного масла
1 стакан сметаны
соль на кончике ножа

Масло размять до мягкого состояния, добавить сметану, тщательно перемешать до получения однородной массы, всыпать соль, муку и замесить однородное пластичное тесто. Тесто накрыть холщовой салфеткой, поставить на 20 мин. в холодильник, после чего раскатать. Это тесто очень жирное, нежное рассыпчатое. Его предпочтительно использовать для пиццы, тарталеток с начинками из овощей, ягод и фруктов.

сентября 4, 2008 by mano Category Тесто |

Comments are closed.

← Пресное сдобное тесто (основной рецепт)
Пресное тесто (2 вариант) →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,402 seconds.