Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Песочные пирожные с яблоками

300 г муки высшего сорта
200 г сливочного масла
200 г творога
100 г сахара щепотка ванилина
4 небольших яблока
2 ст.л. джема

Просейте муку в миску и положите в него размягченное масло. Вотрите руками масло в муку. Затем добавьте творог, сахар, ванилин и смешайте. Месите несколько минут. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. Стаканом или формой вырежьте кружки диаметром около 6 см. Положите половину кружков на противень. Очистите яблоки и вырежьте сердцевину, не разрезая их. Затем разрежьте яблоки поперек на 5 колец каждое. Кольца яблок поместите на кружки теста, в центр положите немного джема и покройте оставшимися кружками теста. Защипните края и выпекайте в предварительно прогретой духовке до золотисто-коричневого цвета. Остывшие пирожные посыпьте сахарной пудрой.

сентября 2, 2008 by mano Category Пирожные |

Comments are closed.

← Сладости «Просто чудо»
Банановый нектар →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,519 seconds.