Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Молочный рисовый суп с тыквой

500 г очищенной и мелко нарезанной тыквы
½ л кипятка
2 л молока 100 г риса (с зернами средней величины)
3-4 ст. л. сахара
½ ч. л. соли
50 г сливочного масла

Тыкву залейте кипятком, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, прикройте крышкой и варите 15-20 мин. Вскипятите 2 л молока и положите в него перебранный и промытый рис. Помешайте, доведите до кипения и варите на среднем огне с открытой крышкой в течение 20 мин. Когда тыква сварится, разомните ее мялкой в воде, в которой она варилась, или взбейте миксером, чтобы получилось пюре. Переложите это пюре в молоко с рисом и размешайте. Добавьте сахар, соль, сливочное масло и снова помешайте. Варите еще минуты три — и суп готов.

сентября 2, 2008 by mano Category Блюда из бобовых |

Comments are closed.

← Борщ
Рис с горохом и овощами (кичри) →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,331 seconds.