Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Печенье «Персики»

2 ½ стакана пшеничной муки
100 г сливочного масла
2 ½-3 ст.л. сметаны
1 стакан сахара
сода на кончике ножа
несколько капель сока лимона
для начинки:
10 грецких орехов
1 банка вареного сгущенного молока
для обсыпки и отделки:
1 стакан сахара
5 шт. сырой моркови
2 шт. свеклы

Размягченное масло взбить с сахаром, добавить сметану, сахар, соду, погасив ее несколькими каплями сока лимона, все перемешать, всыпать муку и быстро замесить однородное, пышное, легкое тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Тесто поставить на 30 минут в холодильник, затем раскатать из него шарики, придав им форму полусферы, положить их на противни, смазанные маслом, и выпекать при температуре 200 ºС до готовности (примерно 10 минут).
Выпеченные изделия, представляющие собой как бы половинки персиков, охладить, сделать в них лунки, положить в каждую лунку по четвертинке грецкого ореха и склеить половинки вареным сгущенным молоком.
«Персики» покрасить морковным соком, отжатым из мелко натертой сырой моркови. Вареную натертую свеклу положить в марлю и этим тампоном подрумянить «персики», затем обвалять их в сахаре, выложить в вазочку.

сентября 4, 2008 by mano Category Выпечка |

Comments are closed.

← Печенье «Дюймовочка»
Печенье из творога →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,414 seconds.