Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Печенье «Дюймовочка»

2 стакана пшеничной муки
200 г сливочного масла
1 стакан сметаны
1 ч.л. сахара
соль на кончике ножа
100 г густого яблочного джема

Масло размять в миске, добавить сметану, соль, сахар, все тщательно перемешать до получения однородной массы, всыпать муку и замесить пластичное тесто, оставить его на 15-20 минут, прикрыв салфеткой, чтобы не заветрилось. Затем раскатать тесто в очень тонкий пласт толщиной 0,2-0,3 см и вырезать маленькой фигурной выемкой размером не более 2,5-3 см.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 ºС до светло-золотистого цвета. Охлажденное печенье смазать джемом и соединить попарно.

сентября 4, 2008 by mano Category Выпечка |

Comments are closed.

← Ватрушки
Печенье «Персики» →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,734 seconds.