Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Ватрушки

тесто песочное — 1 порция
Для начинок: конфитюр, джем, творожок и др.

Песочное тесто раскатать слоем 0,5 см, а затем круглой выемкой, диаметром 3 см вырубить из теста лепешки, в центре которых сделать небольшое углубление диаметром 1-1,5 см. Углубления заполнить разнообразными начинками — фруктовыми или творожными, можно посыпать дроблеными орехами.
Чтобы изделия имели красивый внешний вид, для закрепления структуры в начинку необходимо добавить крахмал или муку (1 ч.л.). Выпекать ватрушки при температуре 180-200 ºС до появления золотистого цвета.

сентября 4, 2008 by mano Category Выпечка |

Comments are closed.

← Тесто на сливочном масле и сметане
Печенье «Дюймовочка» →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,728 seconds.