Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Печенье из творога

1 стакан пшеничной муки
250 г творога
250 г сливочного масла или маргарина
соль на кончике ножа
для отделки:
0,5 стакана сахара
1-2 ст.л. мака
1-2 ст.л. тмина
1 горсть измельченных орехов

Масло или маргарин тщательно растереть с творогом до получения однородной массы, добавить соль, муку и замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3-0,4 см, нарезать гофрированным ножом на квадратики или ромбики 3х3 см. Поверхность заготовок посыпать сахаром, орешками, маком, тмином и чуть-чуть прокатать скалкой, чтобы орешки не осыпались. Следует иметь в виду, что творог должен быть не влажный, а очень сухой. Чем меньше в твороге жидкости, тем вкуснее печенье. Выпекать печенье при температуре 210-220 ºС до золотистого цвета.

сентября 4, 2008 by mano Category Выпечка |

Comments are closed.

← Печенье «Персики»
Пирог «Яблочный» →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,309 seconds.