Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Пирог «Яблочный»

3 стакана пшеничной муки
200 г сливочного масла
2 стакана кефира
1 щепотка соли
для начинки:
1 кг яблок
2 ст.л. сахара

Масло размять, влить кефир, тщательно перемешать, всыпать муку и соль, хорошо всё перемешав, замесить однородное легкое, упругое, некрутое тесто. Дать тесту полежать примерно 10-15 минут.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Тесто раскатать в виде круглой лепешки толщиной 0,8-1 см. и, навернув на скалку, перенести на смазанный малом противень, расправить и на половину лепешки равномерно разложить яблоки, посыпать их сахаром, закрыть начинку второй половиной теста, защепить полукругом так, чтобы пирог принял форму полумесяца, наколоть вилкой, испечь при температуре 220 ºС.

сентября 4, 2008 by mano Category Выпечка |

Comments are closed.

← Печенье из творога
Пирог с вишнями →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,328 seconds.