Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Пирог с вишнями

песочное тесто — 1 порция
для начинки:
2 стакана свежей спелой вишни без косточек
2 ч.л. сахара
Для посыпки:
2 ч.л. сахарной пудры

Тесто раскатать слоем 0,8-1 см и положить в круглую форму или сковороду. Насыпать равным слоем смешанную с сахаром вишню. Выпекать пирог при температуре 180-200 ºС до готовности.

сентября 4, 2008 by mano Category Выпечка |

Comments are closed.

← Пирог «Яблочный»
Пирог с курагой →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,292 seconds.