Вегетарианская кухня

Ведическая кулинария
  • Рецепты
  • Специи
  • Пища для ума
  • Скачать mp3
  • Нектарные игры
  • Контакты

Дрожжевое тесто (основной рецепт)

30-50 г свежих дрожжей
0,5 л молока
250 г сливочного маргарина
2-3 ст.л. сахара
1-1/2 ст.л. растительного масла
соль на кончике ножа
700-800 г муки

Дрожжи для приготовления должны быть свежими. Разводят дрожжи теплым молоком или теплой водой, добавив для активации сахар. Вместо воды лучше использовать кисломолочные продукты.

сентября 4, 2008 by mano Category Тесто |

Comments are closed.

← Хлеб «Вриндаван»
Песочное тесто →
  • Добро пожаловать!

  • Интересные ссылки

    • 3D clip «Жизнь клетки»
    • Мультфильм «MEATRIX»
    • Мультфильм «KARMA»
  • Анонсы рецептов

  • Пирожное "Пада-Ятра"
  • Мороженое “Мечта"

    Щербет “Гауранга"



RSS Entries RSS Comments
Вегетарианская кухня © 2007 All Rights Reserved. Page is generated on 37 queries. 0,305 seconds.